





Ароматный, пружинистый, воздушный мякиш и потрясающе хрустящая корочка. Как вкусно отломать кусочек такого хлеба! И всего 2,5 г дрожжей. Единственное условие — это потратить 3 минуты с вечера, так как хлеб готовится на закваске.
| Белки | 13 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 83 г |
| 50 г |
| 90 мл |
| 2 ½ г |
| 50 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |



Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Ириша, я сегодня спекла! Немного капризничал (виной частично моя невнимательность😎), но я его сделала 😋хороший домашний хлебушек на долгой опаре! как я и люблю 😉 фото прикрепила 😘😘😘
Викуля, я очень рада, что ты, наш хлебопек ,выбрала мой рецептик. Спасибо за фотоотчет. Я тоже частенько его пеку)))
Дважды пыталась испечь, увы((( Не получился, хотя я не новичок, и хлеб пеку регулярно. Кто-нибудь еще пробовал?
Жаль, и очень удивлена, что у Вас хлеб не вышел. Я уже не раз пекла и всегда получался!!! Главное чтоб закваска стояла накрытой и не на сквозняке, я ее в шкафчик кладу, там еще и тепло)
Иришка,поздравляю с РД!!! 😍💐😍
Спасибочки!!!😍
Да,он чудесный! 😍
Танюша, спасибо!!!
Шикарный!!!!!😍 С мясцем бы как на фото😆
Спасибо, Танюша! Я бы с удовольствием угостила и хлебушком и мясцом!!!