Хлебные палочки

Хлебные палочки

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории360кКал
    15.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миску налейте тёплую воду, насыпьте муку и дрожжи, добавьте оливковое масло, соль и кедровые орехи и замесите тесто. Оставьте тесто для подъёма на 30 минут, после чего раскатайте в пласт толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом и овсяными хлопьями. Нарежьте на полоски шириной 1 см и длиной 12 – 15 см. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 15 – 20 минут в горячей духовке.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Тесто легкое в приготовлении!!

    • Жанна Тихонова

       Обалденно вкусные палочки! 😋 С тестом очень приятно работать! Главное, хорошо вымесить! Расстаивается тесто не долго, в общем, быстрый и вкусный вариант! 😍

      Оставить комментарий