
Хлебные палочки
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3.0ст. л.
- дрожжи свежие0.5шт.
- мука500.0г
- вода250.0мл
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории360кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1В миску налейте тёплую воду, насыпьте муку и дрожжи, добавьте оливковое масло, соль и кедровые орехи и замесите тесто. Оставьте тесто для подъёма на 30 минут, после чего раскатайте в пласт толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом и овсяными хлопьями. Нарежьте на полоски шириной 1 см и длиной 12 – 15 см. Аккуратно переложите на противень и выпекайте 15 – 20 минут в горячей духовке.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"




















Комментарии
2Тесто легкое в приготовлении!!
Обалденно вкусные палочки! 😋 С тестом очень приятно работать! Главное, хорошо вымесить! Расстаивается тесто не долго, в общем, быстрый и вкусный вариант! 😍