Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с нектаринами, рикоттой и ванильным пудингом

Пирог с нектаринами, рикоттой и ванильным пудингом
Приготовление
1 час и 12 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежный, тающий пирог с сочными нектаринами и ароматом ванили!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
50 мл
50 г
400 г
250 г
1 шт.
½ пакета
Тесто
½ ч. л.
50 г
1 щепотка
1 шт.
8 г
2 ст. л.
100 г
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар, положить холодное сливочное масло, яйцо, влить воду и замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Всыпать муку, соль, сахар, ванильный сахар, положить холодное сливочное масло, яйцо, влить воду и замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Тесто достать из холодильника, отрезать от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 10 минут. Оставшуюся большую часть выложить в форму.
Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой. Тесто достать из холодильника, отрезать от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 10 минут. Оставшуюся большую часть выложить в форму.
На весь экран
шаг 3
В чашку положить рикотту, яйца, добавить сахар, сливки, пудинг, все перемешать.
В чашку положить рикотту, яйца, добавить сахар, сливки, пудинг, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезанные нектарины добавить к творожной начинке и еще раз перемешать.
Нарезанные нектарины добавить к творожной начинке и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Положить творожную начинку на тесто.
Положить творожную начинку на тесто.
На весь экран
шаг 6
Достать из морозилки замороженный кусок теста и натереть его через крупную терку на творожную начинку. Форму поставить в нагретую духовку до 180°С на 40 — 50 минут до золотистой верхней корочки.
Достать из морозилки замороженный кусок теста и натереть его через крупную терку на творожную начинку. Форму поставить в нагретую духовку до 180°С на 40 — 50 минут до золотистой верхней корочки.
На весь экран
шаг 7
Вынуть пирог, дать ему полностью остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы просто охладить).
Вынуть пирог, дать ему полностью остыть при комнатной температуре и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы просто охладить).
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
10.08.2016 20:41:18

Красавец!😃😍🍀

ярослава
ярослава
11.08.2016 06:06:12
Натали*Лали,

😄он такой!💗

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2016 18:50:27

Приятное,вкусное сочетание у пирожка! 😊🌺😋

ярослава
ярослава
11.08.2016 06:05:38
ТатьянаS,

Спасибо, очень нежный получился!

Anjelika
Anjelika
10.08.2016 15:11:23

Добрый день . 1/2 пакета ванильного пудинг — это сколько грамм? Потому что у нас продается пудинг в большой упаковке . Спасибо.

ярослава
ярослава
10.08.2016 15:36:25
Anjelika,

В моем пудинге от д-ра Эткера 35грам

Оксана Чуб
Оксана Чуб
09.08.2016 18:16:03

Ярослава, проверь ингридиенты пропали куда то.
А пирог вкусный

ярослава
ярослава
10.08.2016 02:39:11
Оксана Чуб,

Вот это да,..надо все проверить