Угощаю вас ароматным, с нежнейшей основой и хрустящим верхом кексом. Крошки-посыпки много не бывает!
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 банка |
200 г |
150 г |
80 г |
1 ½ стакана |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень мне по вкусу такие пироги, Галина!))) Спасибо! 💐😋
восхитительно😍
Галина,а свежие абрикосы подойдут?😊
Наташа, тут дело вкуса. Для меня даже самые спелые в выпечке кажутся кисловатыми. Это я с другими пирогами пробовала, когда жила на юге и абрикос рос во дворе нашего дома. Здесь абрикос однозначно не очень сладкий.Но ,попробуй, посыпка очень сладка.
Отличный пирог-кекс,Галочка! 😋🌺😋