Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
105722
5
Реклама

Пирог с тунцом и шнитт-луком

Пирог с тунцом и шнитт-луком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

854
кКал
36%
Белки36 г
Жиры27 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
25 г
300 мл
200 г
4 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.


На весь экран
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.


На весь экран
В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3 — 4 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.


На весь экран
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.


На весь экран
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.


На весь экран
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.


На весь экран
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.


На весь экран
Закрываем большей частью раскатанного теста.
Закрываем большей частью раскатанного теста.


На весь экран
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.


На весь экран
Пирог готов!
Пирог готов!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.