+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
39617
0
Реклама
Реклама

Пирог с тунцом и шнитт-луком

Пирог с тунцом и шнитт-луком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
854
кКалл
36%
Белки36 г
Жиры27 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
25 г
300 мл
200 г
4 шт.
100 г
1 шт.
1 пучок
¼ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.
Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить консервированный тунец.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Затем добавить яйцо посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В теплом молоке раскрошить дрожжи, добавить сахар, 3 — 4 ст. л. муки. Перемешать и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.
В большую миску просеиваем муку, соль, перемешиваем. В муке делаем лунку и добавляем подошедшую опару, яйцо, масло, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 6
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
Тесто накрываем и оставляем на 1 час. После этого еще раз обмять тесто.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.
Готовое тесто делим тесто на 2 части, одна из которых больше другой.
На весь экран
шаг 8
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.
На меньшую по размеру часть теста выкладываем начинку.
На весь экран
шаг 9
Закрываем большей частью раскатанного теста.
Закрываем большей частью раскатанного теста.
На весь экран
шаг 10
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.
Взбиваем желток и смазываем тесто. Оставляем на 10 — 15 минут и затем выпекаем в предварительно разогретой до 200°С духовке 25 — 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Пирог готов!
Пирог готов!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить