Белки | 36 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 116 г |
800 г |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
25 г |
300 мл |
200 г |
4 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
¼ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но