+ 1000
+ 1000

Осьминоги в кабачках

Осьминоги в кабачках
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо для диабетиков и подагриков.

Пищевая ценность порции

268
кКал
11%
Белки33 г
Жиры4 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.
На весь экран
На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.
На весь экран
Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.
На весь экран
Достаем и раскладываем эту красоту.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
4 года назад

А почему свежие не годятся?😳

Вадим Ермилов
Вадим Ермилов
4 года назад
Ирина,

свежие надо или отбивать о каменную набережную или долго готовить — кабачки могут совсем скукожиться

Ирина
Ирина
4 года назад
Вадим Ермилов,

Мне такие не попадались, к счастью )