Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Осьминоги в кабачках

Осьминоги в кабачках
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Еще одно блюдо для диабетиков и подагриков.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 банка
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размораживаем (свежие не годятся) щупальца, промываем, если нет щупалец, чистим целого и нарезаем хорошими кусочками.
На весь экран
шаг 2
На пергамент кладем кружочками кабачки (если цукини, то платами), на них осьминога, специи по вкусу, поливаем маслом.
На весь экран
шаг 3
Закрываем кружочками кабачка, кладем, если хочется, маленькие кусочки осьминога, поливаем помидорами (лучше кусочками очищенные), ставим в духовку на 200°С, запекаем, если нужна корочка, то подольше.
На весь экран
шаг 4
Достаем и раскладываем эту красоту.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
12.08.2016 19:58:09

А почему свежие не годятся?😳

Вадим Ермилов
Вадим Ермилов
13.08.2016 11:55:10
Ирина,

свежие надо или отбивать о каменную набережную или долго готовить — кабачки могут совсем скукожиться

Ирина
Ирина
13.08.2016 13:05:07
Вадим Ермилов,

Мне такие не попадались, к счастью )