+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонный торт с миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
33335
9
Реклама
Реклама

Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лето — такая пора года, когда жизнь ускоряется, ты постоянно находишься в движении, разъездах или просто наслаждаешься отдыхом и покоем. Бывает, что времени на готовку чего-то сложного не хватает, а вкусняшек все же хочется. В такой момент на помощь придет этот торт — готовится быстро, ингридиентов минимум + легко дополняется яркими летними вкусами. Я вам предлагаю его сделать с персиками, они как раз сейчас вступают в свои права =)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
120 г
4 шт.
120 г
Сироп для пропитки
60 г
60 г
1 ч. л.
Крем
500 г
5 ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Миска мерная
890 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с 2/3 сахара до тягучей почти белой массы. Отдельно взбить белки в крепкую пену, добавить оставшийся сахар, взбивать еще минуту. Смешать желтки и белки, аккуратно перемешать. Добавить просеянную муку и снова аккуратно и тщательно перемешать, но не долго, чтобы тесто не осело. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, выпекать 25 — 30 минут при 200°С. Готовый бисквит остудить 10 минут в форме, затем вынуть и перевернуть на решетку.
На весь экран
шаг 2
Готовим крем. Взбить сыр и по вкусу добавить сахарную пудру — у меня 5 чайных ложек. Сам сыр имеет слегка солоноватый привкус, поэтому выбирайте сами, оставлять его чуток или делать крем совсем сладким. Важно: сыр должен быть очень холодный. Я использовала Cream Cheese. Идеальная замена — филадельфия, но можно заменить и на ту же рикотту, например, или маскарпоне, но консистенция и фактура, конечно, будет уже не та. В готовый крем добавить порезанный на мелкие кусочки персик и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовим сироп. Сахар залить горячей водой и перемешать до растворения, затем добавить коньяк.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт. Готовый бисквит разрезать вдоль на две части. Нижний корж пропитать сиропом, намазать кремом, сверху уложить верхний корж, также хорошо пропитать сиропом и смазать кремом верхушку и бока. Нарезать второй персик на тонкие дольки и украсить торт. Отправить наше лакомство в холодильник на 2 — 3 часа — за это время крем отлично застынет. Приятного аппетита! :)
Собираем торт. Готовый бисквит разрезать вдоль на две части. Нижний корж пропитать сиропом, намазать кремом, сверху уложить верхний корж, также хорошо пропитать сиропом и смазать кремом верхушку и бока. Нарезать второй персик на тонкие дольки и украсить торт. Отправить наше лакомство в холодильник на 2 — 3 часа — за это время крем отлично застынет. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить