+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Галета с нектаринами и сливами

Галета с нектаринами и сливами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы не поверите, но это вторая моя галета. Скажу честно, галета для меня - это кулинарное открытие этого лета :)

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
3 веточки
2 шт.
6 шт.
100 г
1 шт.
200 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
Для теста в процессоре смешать творог и сливочное масло.
На весь экран
До получения кремообразной массы.
До получения кремообразной массы.
На весь экран
Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
Добавить яйцо, муку, щепотку соли.
На весь экран
Замесить тесто, раскатать в пласт.
Замесить тесто, раскатать в пласт.
На весь экран
Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
Сливы и нектарины порезать дольками, выложить в сковородку, добавить сахар и тимьян и потушить минут 5 (до мягкости). Выложить фрукты на тесто, завернуть края и выпекать при 180-200°С 30 минут.
На весь экран
Подавать теплой :)
Подавать теплой :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Спасибо за вкусную и не хлопотную выпечку! Фотоотчет добавила! 😋

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Жанна Тихонова,

Спасибо, Жанна🙏 Отличная галета получилась

zojagut
zojagut
4 года назад

Спасибо большое за рецепт,галета очень вкусная,правда начинка потекла,слива была очень сочная,в следующий раз попробую другую.Спасибо!!!

Sенечка
Sенечка
4 года назад
zojagut,

Спасибо Вам за отзыв и доверие к рецепту. Очень рада, что Вам понравилось))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Ароматная и нежная галета!!! Очень люблю творожное тесто..)😍🌺

Sенечка
Sенечка
4 года назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка. И отдельное спасибо за голос

Эля
Эля
4 года назад

ммм... какая вкусняшка! 😋😊

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Эля,

Спасибо

vicky
vicky
4 года назад

Тоже люблю галеты 😋 быстро, просто и хороший способ утилизации залежавшихся фруктов! 😉

Sенечка
Sенечка
4 года назад
vicky,

Точно, любые фрукты , ягоды можно использовать

Показать еще комментарии