+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
77826
5
Реклама

Мясной соус ( ხორცის სოუზი )

Мясной соус ( ხორცის სოუზი )
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Настоящий мужской обед

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 шт.
5 веточек
5 веточек
½ пучка
2 ч. л.
1 ч. л.
4 зубчика
1 шт.
2 головки
4 шт.
600 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать, добавить 1 ч. л. сухой аджики, щепотку соли, перемешать и дать постоять 10 минут.
Свинину нарезать, добавить 1 ч. л. сухой аджики, щепотку соли, перемешать и дать постоять 10 минут.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном потушить лук с 1 зубчиком чеснока.
В кастрюле с толстым дном потушить лук с 1 зубчиком чеснока.
На весь экран
Добавить 1 ч. л. жидкой аджики и томатную пасту, перемешать.
Добавить 1 ч. л. жидкой аджики и томатную пасту, перемешать.
На весь экран
Добавить мясо, тушить 5 минут.
Добавить мясо, тушить 5 минут.
На весь экран
Добавить лавровый лист, залить водой (вода должна покрывать мясо) и варить до готовности.
Добавить лавровый лист, залить водой (вода должна покрывать мясо) и варить до готовности.
На весь экран
Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картошку.
Когда мясо будет почти готово, добавьте к нему картошку.
На весь экран
Залейте горячей водой, вода должна покрыть картофель. Варить 10 минут.
Залейте горячей водой, вода должна покрыть картофель. Варить 10 минут.
На весь экран
Крупный помидор натереть на терке и добавить в соус, варить 5 минут.
Крупный помидор натереть на терке и добавить в соус, варить 5 минут.
На весь экран
Добавить зелень, чеснок, соль, перец, варить 2 — 3 минуты и снять с огня.
Добавить зелень, чеснок, соль, перец, варить 2 — 3 минуты и снять с огня.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Эля
Эля
4 года назад

Мы готовим такое блюдо 😊 Иногда добавляем еще капусту или морковь 😊 Из говядины или курицы. Очень вкусно! 😊

Nora
Nora
4 года назад
Эля,

Эля,спасибо что заглянула!-)Надо будет приготовить с курицей.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Мужской обед!😊

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

И мы такое блюдо любим!Мама,помню,готовила в скороварке.😘

Nora
Nora
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка,большое спасибо!-)Да,блюдо беспроигрышное-)вкусно и сытно-)

vicky
vicky
4 года назад

Только сегодня приготовила с курицей 👌у нас это называют жаркое, обычно делаю со свининой, но сегодня под руки подвернулись куриные голени. Мы оч любим эту еду, особенно муж😋😋😋😋😋

Nora
Nora
4 года назад
vicky,

Да,точно у меня тоже муж и сын любят-)Все мужики одинаковые-)))С курицей не делала,надо будет попробовать-)

vicky
vicky
4 года назад
Nora,

Это точно! 😀я вот тоже первый раз с курицей сделала. И сама себя спрашиваю, почему раньше не додумалась? Мой сын со свининой жаркое не ест, а с курицей охотно 😋

Nora
Nora
4 года назад
vicky,

Мои и свинину и курицу любят-))лишь бы мясо было-)))