+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16508
1
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
66
234225
22
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт «Павлова»

Торт «Павлова»
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры10 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
150 г
4 ч. л.
250 г
4 ч. л.
250 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Взбить до стойкой пены и постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Масса должна стать очень густой, глянцевой, со стойкими пиками.
На весь экран
шаг 2
К получившейся массе добавьте крахмал и аккуратно перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Выстелите противень пергаментной бумагой, нарисуйте на ней круг. Выложите массу в пределы круга и сформируйте нечто вроде вулкана с небольшим углублением для начинки. Можно сделать 2 — 3 плоских коржа, тогда нарисуйте несколько одинаковых кругов.
На весь экран
шаг 4
Выпекать в разогретой духовке при 100°С около 2-х часов. Когда десерт будет готов (снаружи должна быть плотная сухая корочка), выключите духовку и оставьте изделие внутри до полного остывания.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку. Взбейте сливки с сахарной пудрой (добавляйте по вкусу). Вместо сливок можно использовать маскарпоне, филадельфию или даже густую сметану.
На весь экран
шаг 6
Выложите крем в углубление в нашем «вулкане», сверху украсьте свежими ягодами. В данном случае кислинка ежевики, малины и голубики скрасила приторную сладость десерта. Приятного аппетита!
Выложите крем в углубление в нашем «вулкане», сверху украсьте свежими ягодами. В данном случае кислинка ежевики, малины и голубики скрасила приторную сладость десерта. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Натали
Натали
25.08.2016 00:01:12

Уточните, сколько белков нужно.

Вална Руденко
Вална Руденко
25.08.2016 14:01:52
Натали,

4 шт, в рецепте же написано.

ТатьянаS
ТатьянаS
18.08.2016 18:26:33

Поздравляю с РД!!! 💐

Вална Руденко
Вална Руденко
18.08.2016 21:57:50
ТатьянаS,

Спасибо 😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
17.08.2016 08:07:48

Вкусный десерт!!!

Вална Руденко
Вална Руденко
18.08.2016 17:32:49
Ирина  B&C
Ирина B&C
18.08.2016 21:47:49
Вална Руденко,

Поздравляю с РД!!!

Вална Руденко
Вална Руденко
18.08.2016 21:57:29
Ирина B&C,

Спасибо =))

перейти к шагам