Квадратная пицца с колбасой

Квадратная пицца с колбасой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовим вкусную пиццу для детей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы147г
    49.00% от дневной нормы
  • Калории1175кКал
    48.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Слегка смажем противень. Или выложим бумагу для выпечки. Муку, соль и сахар, дрожжи смешаем в большой емкости.
    Слегка смажем противень. Или выложим бумагу для выпечки. Муку, соль и сахар, дрожжи смешаем в большой емкости.
  • Шаг 3
    Добавим оливковое масло и воду теплую. Используем деревянную ложку при перемешивании, а потом руками.
  • Шаг 4 На рабочую поверхность слегка выложим муки, тесто и обминаем примерно 5 мин. Тесто должно быть эластичным и мягким. Раскатываем тесто, затем разрезаем на квадраты, должно выйти 6 квадратов. Каждый квадрат смазываем кетчупом или томатным соусом по центру, не задевая кончики краев.
    На рабочую поверхность слегка выложим муки, тесто и обминаем примерно 5 мин. Тесто должно быть эластичным и мягким. Раскатываем тесто, затем разрезаем на квадраты, должно выйти 6 квадратов. Каждый квадрат смазываем кетчупом или томатным соусом по центру, не задевая кончики краев.
  • Шаг 5 Томаты, если крупные, порежем на небольшие кусочки аккуратные, если сорт черри — напополам. Разложим все приготовленное для топпинга поверх томатного соуса, затем сыр. Поставим в теплое место на 30 мин.
    Томаты, если крупные, порежем на небольшие кусочки аккуратные, если сорт черри — напополам. Разложим все приготовленное для топпинга поверх томатного соуса, затем сыр. Поставим в теплое место на 30 мин.
  • Шаг 6 А затем — в разогретую духовку до 210°С на 10 — 12 мин. 
Подаем теплой. Приятного аппетита!
    А затем — в разогретую духовку до 210°С на 10 — 12 мин. Подаем теплой. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • L

     Здравствуйте! Сколько надо сахара?

    Оставить комментарий