





Пирожное «Картошка», наверное, самое любимое нами лакомство из детства. И у каждого, несомненно, есть свой фирменный его рецепт.
Предлагаю вам наш семейный вариант этого вкусного десерта — скорее конфеты, нежели пирожные =)
| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 98 г |
| 250 г |
| 1 стакан |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вална, а молоко и масло холодными добавляете? У меня очень похожий рецепт, однако масло разогревается с молоком и заливается в смесь, и какао не в общую массу, а обваливать только😊
Не, всё именно холодное =)
Я обычно обваливаю в кокосовой стружке, т.к. обсыпка из какао моим домашним не по вкусу =)
Спасибо! Интересно :-)
Не за что 😊
Вкуснятина!😋
Спасибо 😊
Мне кажется, "картошка" хороша почти в любом исполнении =))
Ага!Я со сливочным сыром делала,очень получилось нежненько!
Ого, неожиданно =)
А рецепт есть у вас в профиле? =)