





Пирожное «Картошка», наверное, самое любимое нами лакомство из детства. И у каждого, несомненно, есть свой фирменный его рецепт.
Предлагаю вам наш семейный вариант этого вкусного десерта — скорее конфеты, нежели пирожные =)
| Белки | 13 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 98 г |
| 250 г |
| 1 стакан |
| 150 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Вална, а молоко и масло холодными добавляете? У меня очень похожий рецепт, однако масло разогревается с молоком и заливается в смесь, и какао не в общую массу, а обваливать только😊
Не, всё именно холодное =)
Я обычно обваливаю в кокосовой стружке, т.к. обсыпка из какао моим домашним не по вкусу =)
Спасибо! Интересно :-)
Не за что 😊
Вкуснятина!😋
Спасибо 😊
Мне кажется, "картошка" хороша почти в любом исполнении =))
Ага!Я со сливочным сыром делала,очень получилось нежненько!
Ого, неожиданно =)
А рецепт есть у вас в профиле? =)