+ 1000
+ 1000

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я уже предлагала Вам похожий рецепт, пирога с нектаринами. Сегодня предлагаю Вам с яблоками и малиной.

Пищевая ценность порции
436
кКалл
18%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
210 г
8 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ стакана
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
½ стакана
400 г
3 шт.
1 ч. л.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Яблоки очистить, нарезать, смешать с корицей и крахмалом. Духовку нагреть до 180°С.
Яблоки очистить, нарезать, смешать с корицей и крахмалом. Духовку нагреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/9
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, холодное масло и ванильный сахар. Перетереть все в крошку.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, холодное масло и ванильный сахар. Перетереть все в крошку.
На весь экран
шаг 3/9
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить с сахаром (5-7 минут).
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить с сахаром (5-7 минут).
На весь экран
шаг 4/9
Добавить творог, лимонную цедру в яйца и аккуратно на 1-ой скорости перемешать.
Добавить творог, лимонную цедру в яйца и аккуратно на 1-ой скорости перемешать.
На весь экран
шаг 5/9
Форму диаметр 20 см, слегка смазать маслом. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста выложить на дно формы, вторую на бока, а третью оставить для обсыпки. Сверху на тесто выложить яблоки.
Форму диаметр 20 см, слегка смазать маслом. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста выложить на дно формы, вторую на бока, а третью оставить для обсыпки. Сверху на тесто выложить яблоки.
На весь экран
шаг 6/9
На яблоки вылить творожную начинку, сверху выложить малину.
На яблоки вылить творожную начинку, сверху выложить малину.
На весь экран
шаг 7/9
Присыпать оставшейся крошкой.
Присыпать оставшейся крошкой.
На весь экран
шаг 8/9
Выпекать 50-60 минут, до румяной корочки.
Выпекать 50-60 минут, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Nataliya
Nataliya
3 года назад

Беру на заметку- интересный рецепт...😍

Nora
Nora
3 года назад
Nataliya,

Рада,что понравился рецепт!😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Вкуснейший пирог! Вижу-половина не дожила до фотосессии))) 😊

Nora
Nora
3 года назад
ТатьянаS,

Татьяна,большое спасибо-)))Да,точно подмечено-)))