Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я уже предлагала Вам похожий рецепт, пирога с нектаринами. Сегодня предлагаю Вам с яблоками и малиной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
210 г
8 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ стакана
Начинка
2 шт.
1 ст. л.
½ стакана
400 г
3 шт.
1 ч. л.
100 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить, нарезать, смешать с корицей и крахмалом. Духовку нагреть до 180°С.
Яблоки очистить, нарезать, смешать с корицей и крахмалом. Духовку нагреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, холодное масло и ванильный сахар. Перетереть все в крошку.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, холодное масло и ванильный сахар. Перетереть все в крошку.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить с сахаром (5-7 минут).
Творог протереть через сито. Яйца хорошо взбить с сахаром (5-7 минут).
На весь экран
шаг 4
Добавить творог, лимонную цедру в яйца и аккуратно на 1-ой скорости перемешать.
Добавить творог, лимонную цедру в яйца и аккуратно на 1-ой скорости перемешать.
На весь экран
шаг 5
Форму диаметр 20 см, слегка смазать маслом. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста выложить на дно формы, вторую на бока, а третью оставить для обсыпки. Сверху на тесто выложить яблоки.
Форму диаметр 20 см, слегка смазать маслом. Тесто разделить на 3 части. Одну часть теста выложить на дно формы, вторую на бока, а третью оставить для обсыпки. Сверху на тесто выложить яблоки.
На весь экран
шаг 6
На яблоки вылить творожную начинку, сверху выложить малину.
На яблоки вылить творожную начинку, сверху выложить малину.
На весь экран
шаг 7
Присыпать оставшейся крошкой.
Присыпать оставшейся крошкой.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 50-60 минут, до румяной корочки.
Выпекать 50-60 минут, до румяной корочки.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
21.08.2016 23:22:19

Беру на заметку- интересный рецепт...😍

Nora
Nora
22.08.2016 09:24:02
Nataliya,

Рада,что понравился рецепт!😊🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2016 17:54:00

Вкуснейший пирог! Вижу-половина не дожила до фотосессии))) 😊

Nora
Nora
21.08.2016 19:55:39
ТатьянаS,

Татьяна,большое спасибо-)))Да,точно подмечено-)))