Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с сахарной посыпкой

Булочки с сахарной посыпкой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По этому рецепту можно легко приготовить нежные, воздушные, ароматные булочки. Вкуснее всего эти булочки теплыми.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
230 мл
15 г
50 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка подогреть молоко. Нельзя нагревать сильно, можно заварить дрожжи и тесто не поднимется. Добавить в молоко сахар и развести дрожжи. Оставить на 15 минут, до образования «шапочки».
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло, остудить до теплого состояния. Соединить с молоком.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять в миску, добавить соль, влить молочную смесь и замесить тесто. Должно получиться мягкое, гладкое тесто. Миску с тестом накрыть и поставить на 1 час в теплое место. Тесто увеличивается вдвое.
На весь экран
шаг 4
Тесто обмять, разделить на 15 частей. Из кусочка теста скатать жгут длиной 20 см и свернуть по спирали.
Тесто обмять, разделить на 15 частей. Из кусочка теста скатать жгут длиной 20 см и свернуть по спирали.
На весь экран
шаг 5
Из жгута теста сформировать узелок.
Из жгута теста сформировать узелок.
На весь экран
шаг 6
Сформировать круглую булочку, обмакнуть в тростниковый сахар и разрезать крест-накрест.
Сформировать круглую булочку, обмакнуть в тростниковый сахар и разрезать крест-накрест.
На весь экран
шаг 7
Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать спирали и узелки тростниковым сахаром.Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190°C 15- 20 минут. Приятного аппетита!
Выложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать спирали и узелки тростниковым сахаром.Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190°C 15- 20 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.08.2016 02:34:27

слов нет вкусно!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.08.2016 17:44:47

Какие булочки вкусные! И "узелки" забавные)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.08.2016 04:20:04

Румяные сахарные булочки, с молоком люблю такие кушать!

*Мария *
*Мария *
21.08.2016 14:21:01
Оксана Чуб,

С молоком вкусно, мне с кофе нравится!