+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 2000 гр.
Мед – 2ст. ложки
Горчица – 2 ст. ложки
По щепотке сухих трав (базилик, розмарин, мята), перец душистый и молотый, семена укропа и тмина, барбарис.
Соль по вкусу.
Морковь – 1 шт.
Пастернак (корень) – 1 шт
Чеснок – 2 зубка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и пастернак нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинами и вложить в разрезы на мясе. 5. Мясо завернуть в фольгу, положить на лист и выпекать при 200-250 градусах примерно 3 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
04.04.2010 23:45:25

Таточка, какое получается мясо на вкус? Сладковатое?