Торт Муравейник

Торт Муравейник

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры207г
    258.75% от дневной нормы
  • Углеводы130г
    43.33% от дневной нормы
  • Калории2394кКал
    99.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растопить,замесить тесто,провернуть через мясорубку и выпечь в духовке.Получатся крошки из теста. Крем:сгущёнку варить 2 часа,взбивая.Добавить мягкое масло,можно добавить орехи. Крем смешать с кршками.Сделать из массы конус,сверху посыпать шоколадом.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий