Пасхальные куличи

Пасхальные куличи

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры282г
    352.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории2779кКал
    115.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить туда стакан муки, вымесить. Оставить подходить. Когда опара увеличиться в 2 раза, ввести взбитые с сахаром желтки, растопленное масло, соль, затем взбитые в пену белки. Добавить оставшуюся муку, вымесить тесто. Оставить в теплом месте, чтобы тесто увеличилось раза в 2-3. Затем добавить изюм. Разложить в формы и оставить подходить. Выпекать при t 180 C. Белки взбить с сахаром до образования пышной белой пены (как для безе), смазать готовые остывшие куличи и посыпать украшениями...
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий