+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с курицей

Тарт с курицей
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Завалялась» у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами.

В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной :)

Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час уже вполне сойдет).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
250 г
30 мл
1 шт.
125 г
1 щепотка
Начинка
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
1 шт.
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки.
Мягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки.
На весь экран
шаг 2
Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 — 2 часа.
Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 — 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через 1 — 2 часа вытащить тесто, раскатать примерно в 5 мм толщиной. Форму для выпечки тарта смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой, уложить в нее тесто, проколоть вилкой.
Через 1 — 2 часа вытащить тесто, раскатать примерно в 5 мм толщиной. Форму для выпечки тарта смазать сливочным маслом и слегка посыпать мукой, уложить в нее тесто, проколоть вилкой.
На весь экран
шаг 4
Внутрь на пекарскую бумагу выложить фасоль и отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Внутрь на пекарскую бумагу выложить фасоль и отправить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Грудку заранее отварить. В сотейнике поджарить на большом огне крупными кубиками нарезанные лук, болгарский перец, помидор. Затем добавить крупно нарезанные или разломанные куриные грудки. Посолить-поперчить, дать выйти овощным сокам. Сливки смешать с яйцом, залить начинку и уменьшить огонь до небольшого на пару минут под крышкой.
Грудку заранее отварить. В сотейнике поджарить на большом огне крупными кубиками нарезанные лук, болгарский перец, помидор. Затем добавить крупно нарезанные или разломанные куриные грудки. Посолить-поперчить, дать выйти овощным сокам. Сливки смешать с яйцом, залить начинку и уменьшить огонь до небольшого на пару минут под крышкой.
На весь экран
шаг 6
Вытащить корж из духовки, освободить его от фасоли и бумаги. В начинку вмешать натертый твердый сыр, быстренько размешать и выложить ее в корж. Отправить в духовку на 30 минут.
Вытащить корж из духовки, освободить его от фасоли и бумаги. В начинку вмешать натертый твердый сыр, быстренько размешать и выложить ее в корж. Отправить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Ароматный и подрумянившийся тарт вытаскиваем из духовки и даем немного остыть.
Ароматный и подрумянившийся тарт вытаскиваем из духовки и даем немного остыть.
На весь экран
шаг 8
Вкусно!
Вкусно!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2016 11:57:29

И несладкие тарты люблю...и курочку))) 😘😋🐾

Наташа
Наташа
23.08.2016 17:12:00
ТатьянаS,

😍😍хит этого лета - песочное тесто с начинкой

Nataliya
Nataliya
23.08.2016 01:17:50

Вкусно... 😄

Наташа
Наташа
23.08.2016 17:10:44
Nataliya,

очень! :)

vicky
vicky
22.08.2016 11:24:12

Вкуснятина, Наташа 😋 оч мне нравятся тарты! И сладкие и закусочные, как твой 😉

Наташа
Наташа
22.08.2016 21:53:55
vicky,

Спасибо, Вика! Я тоже их люблю, рэпозавчера это испекла, вчера галету с яблоками по рецепту Тани :)