![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В ягодно-яблочный сезон любой может приготовить такой пирог-шарлотку даже без муки, понадобится лишь вчерашний белый или серый хлеб (можно с семечками).
Белки | 5 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
4 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
делаю уже второй раз. гениальный способ утилизации хлеба второй свежести. спасибо за отличный рецепт!
О,как приятно...Рада,что рецепт прижился,отдала в хорошие руки!))) Скоро будет рецептик из той же "оперы"!
Таня,отчитываюсь!Нежный,вкусный десерт😊😊😊Прекрасно держит форму,у меня шарлотка такая румяная,очень аппетитная😍😍😍
Спасибо,Наташенька))) С нетерпением жду фоточку!
Наташ,фото нашла,это у меня первый фото-отчёт на новом сайте! Спасибо,дорогая)))
Вкусно!Это что-то типа Bread Pudding, делала такой оч. классно😉 как-нибудь выложу свой рецепт😜
Так тоже можно назвать,вариантов множество))) Спасибо,Нора!