
Салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим салат с козьим сыром, фасолью и сладким перцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мята1пучок
- сок лимона30мл
- льняное масло «Biolio»3ч. л.
- соль морская1щепотка
- перец сладкий желтый4шт.
- помидоры4шт.
- фасоль белая лима250г
- сыр козий мягкий200г
- рукола200г
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории783кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 240°C. Фасоль предварительно замочить (лучше на ночь), а затем отварить до готовности на медленном огне. - Шаг 3
Запечь перец целиком в духовке в течении 10 — 12 мин. Затем очистить его от кожуры и косточек. - Шаг 4
Листья базилика и мяты мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, затем опустить в холодную воду и снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать. - Шаг 5
Помидорный сок смешать с льняным маслом, добавить щепотку соли, базилик, мяту и лимонный сок. Перец, фасоль и помидоры смешать с руколой, полить заправкой. - Шаг 6
Козий сыр нарезать небольшими кусочками и сразу же выложить на салат. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется












