+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные сырники с яблочным соусом

Ванильные сырники с яблочным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Что может быть проще сырников? Это идеальное блюдо для тех, кто не очень любит творог и запеканки. Например, как мой брат =)
 И на помощь приходят сырники — полезно, вкусно и сладко. А с пряным яблочным соусом еще лучше!

Он получился неожиданно: хотелось чего-то к сырникам, а в доме одни яблоки. И вот результат.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
636
кКалл
27%
Белки28 г
Жиры10 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырники
500 г
2 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Яблочный соус
500 г
250 г
3 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2699 ₽
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
3999 ₽
Сковорода 28 см Tefal EMOTION
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим сырники. Творог размять с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить муку и ванилин (ванильный сахар) по вкусу, снова хорошо перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Из творожной массы формируем шарики, выкладываем на сковородку, немного приплющиваем и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Готовим яблочный соус. Ингредиенты указала приблизительно, так как все отмеряла на «глаз». Поэтому здесь вы сами смотрите: лично я сладкоежка и кладу много сахара, вы же можете уменьшить его количество. Яблоки (у меня был белый налив) моем, удаляем сердцевину с косточками, режем дольками/кусочками, кому как удобнее. Засыпаем в кастрюлю, наливаем воды где-то на половину яблок, засыпаем сахар и ставим вариться на маленьком огне. Доводим до кипения и, периодически помешивая, варим примерно час. Через полчаса добавляем корицу. Яблоки должны развариться и превратиться в пюре. Затем получившееся яблочное пюре процеживаем через сито — и наш соус готов. Можно есть его и горячим вместе с сырниками, а можно перелить в банку и поставить в холодильник до лучших времен.
На весь экран
шаг 3
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
26.05.2018 02:07:52

Спасибо за рецепт! Уже постоянно готовлю по этому рецепту сырники и очень довольна!

Вална Руденко
Вална Руденко
02.06.2018 14:27:45
Anna,

😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.08.2016 19:20:04

Какие же они... слюнки текут!!!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
24.08.2016 10:50:59

Очень соблазнительные сырнички! 😉🌸😋

Вална Руденко
Вална Руденко
24.08.2016 13:28:42
ТатьянаS,

😊🌸🌸

Елена Чибис
Елена Чибис
23.08.2016 21:14:22

Аппетитное фото!!!

Вална Руденко
Вална Руденко
23.08.2016 22:22:24
Елена Чибис,

Спасибо =)

перейти к шагам