Бисквит на сгущёнке

Бисквит на сгущёнке

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстрый,всегда удачный,бисквит.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории199кКал
    8.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты и выпекать при 180гр.-15-20 мин.Толщину коржей и время выпекания можно регулировать самим.Печь в любых формах,предварительно смазав слив маслом,можно на пергаменте-пристаёт.Тесто готово,когда поверхность становится темно-золотистого цвета.Беспроигрышный вариант воздушного бисквита,на основе которого,можно готовить торты,рулеты,печенье.
    Смешать все ингредиенты и выпекать при 180гр.-15-20 мин.Толщину коржей и время выпекания можно регулировать самим.Печь в любых формах,предварительно смазав слив маслом,можно на пергаменте-пристаёт.Тесто готово,когда поверхность становится темно-золотистого цвета.Беспроигрышный вариант воздушного бисквита,на основе которого,можно готовить торты,рулеты,печенье.
Оценить55
0

Автор рецепта

ирушкаирушка,автор рецепта
Уважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий