
Бисквит на сгущёнке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый,всегда удачный,бисквит.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко сгущенное1.0банка
- мука1.0стакан
- яйцо3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории199кКал8.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты и выпекать при 180гр.-15-20 мин.Толщину коржей и время выпекания можно регулировать самим.Печь в любых формах,предварительно смазав слив маслом,можно на пергаменте-пристаёт.Тесто готово,когда поверхность становится темно-золотистого цвета.Беспроигрышный вариант воздушного бисквита,на основе которого,можно готовить торты,рулеты,печенье.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаУважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат













