Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
96160
5
Реклама

Галета-пицца

Галета-пицца
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, сочная, летняя галета!

Пищевая ценность порции

789
кКал
33%
Белки31 г
Жиры56 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
150 г
50 г
6 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
25 г
Начинка
1 шт.
½ шт.
2 шт.
1 зубчик
2 куска
120 г
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать оба вида муки, соль, натертый пармезан и холодное масло. Перетереть все в крошку.
В миске смешать оба вида муки, соль, натертый пармезан и холодное масло. Перетереть все в крошку.


На весь экран
Добавить яйцо перемешать. Замесить тесто.
Добавить яйцо перемешать. Замесить тесто.


На весь экран
Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Помидор нарезать, посыпать солью и дать постоять 10 — 15 минут. Затем аккуратно промокнуть бумажным полотенцем.
Помидор нарезать, посыпать солью и дать постоять 10 — 15 минут. Затем аккуратно промокнуть бумажным полотенцем.


На весь экран
Духовку нагреть до температуры 180°C. Тесто раскатать на бумаге для выпечки.
Духовку нагреть до температуры 180°C. Тесто раскатать на бумаге для выпечки.


На весь экран
Выложить начинку, сверху посыпать орегано.
Выложить начинку, сверху посыпать орегано.


На весь экран
Перенести тесто на противень. Аккуратно завернуть края, смазать их молоком и присыпать тертым пармезаном.
Перенести тесто на противень. Аккуратно завернуть края, смазать их молоком и присыпать тертым пармезаном.


На весь экран
Выпекать 30 — 35 минут.
Выпекать 30 — 35 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Люблю такое! ❤

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Угощайся!😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусно! Для пикника, и так, летом на перекус хорошА!😀

Nora
Nora
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Рада, что понравился рецепт!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.