Кисель с кофе (или какао)

Кисель с кофе (или какао)

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Источник: "Кулинарный практикум" № 10(7) ноябрь-декабрь 2008

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории252кКал
    10.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ksue
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, ванилин, кофе (какао). Молока добавить такое количество, чтобы смесь стала похожа на жидкую сметану. Оставшееся молоко довести до кипения и вылить в него приготовленную смесь. Постоянно помешивая, варить до загустения. Подавать кисель горячим.
Оценить510
0

Автор рецепта

solnishqosolnishqo,автор рецепта
Солнечный зайчик http://solnishqo.blogspot.com
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Интересный вариант!!

    • Lana

       а яйцо же свернется, если его в горячее молоко вливать?

      • Yulek

         И я приготовила, с какао :)

        • ksue

           Спасибо большое за рецепт! Обожаю подобные нежные десертики. Увидела и сразу побежала готовить. Фото тоже приложила. Мне очень понравилось с дольками апельсина, а маме больше приглянулся банан. Так что экспериментируем :)

          • solnishqo
            solnishqoАвтор рецепта

             Попробуйте, плохих отзывов про кофейный кисель пока не было. Только с какао был один отрицательный и один положительный отзыв. И это скорее не напиток, а десерт. Получается очень нежно и воздушно

            Оставить комментарий