+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20510
1
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11418
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Маша и медведь"

Пирожки "Маша и медведь"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простите, если это для вас не новый рецепт, но я здесь выкладываю любимое!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто: на 25 штук
20-25 г дрожжей
1 стакан молока
4 яйца
2 ч.л. соли
4 ч.л. сахара
6 ст.л. растительного масла
около 5 стаканов муки
начинка:
лук зеленый
9 вареных яиц
50 г сливочного масла
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слепить пирожки (начинку не жалеть, себе делаете!). Противень смазать маслом или присыпать мукой (как вам больше нравится), выложить пирожки. Не забудьте оставить расстояние между ними, они всё-таки распухнут)) Напоследок смажьте красавцев желтком, будут румяные! Выпекать при 180-200С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Яйца и зеленый лук мелко порезать. Смешать вареные яйца, лук и разогретое сливочное масло, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тесто: В большой миске подогреть молоко, растворить в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, яйца, растительное масло, хорошо перемешать. Помешивая, добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40 минут (чтобы поднялось).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Алёна
Алёна
10.02.2011 03:47:19

спасибо за рецепт!Вчера пекла, очень вкусно.

Ирина
Ирина
25.10.2010 13:17:17

Пирожки замечательные, попробовала приготоить с другой начинкой. Вкусные и красивые.

sonya.ka
sonya.ka
23.08.2010 11:42:21

Скажите пожалуйста, 20-25 грамм дрожжей - это Вы сухие имеете ввиду?

KrisKris
KrisKris
27.05.2010 11:46:23

ой спасибо огромное за рецепт!!!!!

Очень вкусные получись пирожки)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
07.04.2010 13:19:05

Очень аппетитные пирожочки, спасибо