Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки "Маша и медведь"

Пирожки "Маша и медведь"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простите, если это для вас не новый рецепт, но я здесь выкладываю любимое!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто: на 25 штук
20-25 г дрожжей
1 стакан молока
4 яйца
2 ч.л. соли
4 ч.л. сахара
6 ст.л. растительного масла
около 5 стаканов муки
начинка:
лук зеленый
9 вареных яиц
50 г сливочного масла
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слепить пирожки (начинку не жалеть, себе делаете!). Противень смазать маслом или присыпать мукой (как вам больше нравится), выложить пирожки. Не забудьте оставить расстояние между ними, они всё-таки распухнут)) Напоследок смажьте красавцев желтком, будут румяные! Выпекать при 180-200С 15-20 минут.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Яйца и зеленый лук мелко порезать. Смешать вареные яйца, лук и разогретое сливочное масло, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Тесто: В большой миске подогреть молоко, растворить в нем дрожжи. Добавить сахар, соль, яйца, растительное масло, хорошо перемешать. Помешивая, добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 40 минут (чтобы поднялось).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
10.02.2011 03:47:19

спасибо за рецепт!Вчера пекла, очень вкусно.

Ирина
Ирина
25.10.2010 13:17:17

Пирожки замечательные, попробовала приготоить с другой начинкой. Вкусные и красивые.

sonya.ka
sonya.ka
23.08.2010 11:42:21

Скажите пожалуйста, 20-25 грамм дрожжей - это Вы сухие имеете ввиду?

KrisKris
KrisKris
27.05.2010 11:46:23

ой спасибо огромное за рецепт!!!!!

Очень вкусные получись пирожки)

СТЕПАШКА
СТЕПАШКА
07.04.2010 13:19:05

Очень аппетитные пирожочки, спасибо