+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
19072
1
Реклама
Реклама

Штрудель мясной

Штрудель мясной
Штрудель мясной
8241 ed4 square100
Штрудель мясной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
На тему фарша могут быть вариации. У меня постная свинина, но это на любителя.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:3/4 стакана кефира,
2 яйца,
1 ч. ложка соды (без горки),
соль и стакана 2 муки.
Фарш: 0,5 кг фарша (любого),
1 луковица,
1 яйцо,
для остроты можно половинку перчика чили, соль, перец по вкусу.
Картошка, лук.

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
101246 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутым. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. За это время готовим фарш из мяса, одной луковицы и одного яйца. Соль, перец по вкусу. Почистить картошку, в расчете на четверых. В широкую кастрюлю выложить обжаренный лук, затем крупно нарезанный картофель. Налить воды так, чтобы картофель на третью часть был ею залит. Солим и доводим до кипения. Пока вода закипает, готовим штрудели. Тесто раскатать, посыпать сверху мелко рубленым луком. Выложить на тесто фарш и разровнять его. Если теста получилось многовато, то можно обрезать лишнее. Затем тесто вместе с фаршем свернуть в рулет. Готовый рулет разрезать на части по 2-3 см и выложить сверху картофеля. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 40. Эти штрудели готовятся на пару, сверху картошки. Как только картофель будет готов, можно подавать ужин к столу. Сверху на каждый штрудель выложить по ложке сметаны. Украсить свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
27.01.2011 23:12:07

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!