+ 1000
+ 1000

Штрудель мясной

Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На тему фарша могут быть вариации. У меня постная свинина, но это на любителя.
Ингредиенты

Тесто:3/4 стакана кефира,
2 яйца,
1 ч. ложка соды (без горки),
соль и стакана 2 муки.
Фарш: 0,5 кг фарша (любого),
1 луковица,
1 яйцо,
для остроты можно половинку перчика чили, соль, перец по вкусу.
Картошка, лук.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Замесить тесто. Оно должно получиться не очень крутым. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. За это время готовим фарш из мяса, одной луковицы и одного яйца. Соль, перец по вкусу. Почистить картошку, в расчете на четверых. В широкую кастрюлю выложить обжаренный лук, затем крупно нарезанный картофель. Налить воды так, чтобы картофель на третью часть был ею залит. Солим и доводим до кипения. Пока вода закипает, готовим штрудели. Тесто раскатать, посыпать сверху мелко рубленым луком. Выложить на тесто фарш и разровнять его. Если теста получилось многовато, то можно обрезать лишнее. Затем тесто вместе с фаршем свернуть в рулет. Готовый рулет разрезать на части по 2-3 см и выложить сверху картофеля. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 40. Эти штрудели готовятся на пару, сверху картошки. Как только картофель будет готов, можно подавать ужин к столу. Сверху на каждый штрудель выложить по ложке сметаны. Украсить свежей зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Оксана
Оксана
9 лет назад

очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!