+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель, запеченная в конверте

Форель, запеченная в конверте
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим форель с шампанским в конверте!

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки105 г
Жиры26 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
26 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 ст. л.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
8 шт.
½ шт.
50 г
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/6

Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить.
Стейки форели ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить хребет и все кости. Срезать под углом толстые края в области брюшка, как бы сводя их на нет, и подвернуть края во внутрь. Закрепить.
На весь экран

шаг 3/6

Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат. Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.
Болгарский перец нарезать мелким кубиком, черри разрезать на половинки, крупно нарезать шпинат. Подготовить два листа фольги. На одну половину выложить шпинат с болгарским перцем.
На весь экран

шаг 4/6

Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.
Сверху на овощи выложить подготовленную рыбу, вокруг расположить помидоры черри. Сбрызнуть оливковым маслом, игристым вином, посолить, поперчить. Сверху положить пластик лимона.
На весь экран

шаг 5/6

Закрыть второй половиной фольги, края подвернуть. Сделать несколько проколов вилкой для выхода пара. Конверты выложить на противень. Запекать 12 — 15 минут, в зависимости от толщины рыбы.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ksenia Strokina
Ksenia Strokina
3 месяца назад

А до скольки градусов нужно прогревать духовку? 180 или 200?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 месяца назад
Ksenia Strokina,

добрый день! 180 градусов.

Helen  Zanina
Helen Zanina
2 года назад

Приготовила это божественное блюдо. За неимением игристого добавила сухое белое вино, что не испортило вкус. Очень вкусно!

Юля Рождественская
Юля Рождественская
2 года назад

Должно быть, очень вкусно )))