Мидии киви под сырной корочкой с зеленью

Мидии киви под сырной корочкой с зеленью

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим мидии киви под сырной корочкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории495кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения Дружинская

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2
    Подготовьте необходимые ингредиенты: мидии (разморозить), сливки (20%), твердый сыр, морская лимонная соль, свежая петрушка, перец. Разогрейте духовку до 190°С.
  • Шаг 3 Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.
    Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.
  • Шаг 4 Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
    Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
  • Шаг 5 Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.
    Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.
  • Шаг 6 Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
    Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий