
Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим мидии киви под сырной корочкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перецпо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- мидии киви «Магуро»1кг
- петрушка зелень5веточка
- сливки250мл
- сыр твердый150г
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории495кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2Подготовьте необходимые ингредиенты: мидии (разморозить), сливки (20%), твердый сыр, морская лимонная соль, свежая петрушка, перец. Разогрейте духовку до 190°С.
- Шаг 3
Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания. - Шаг 4
Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте. - Шаг 5
Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси. - Шаг 6
Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"


















