+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мидии киви под сырной корочкой с зеленью

Мидии киви под сырной корочкой с зеленью
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим мидии киви под сырной корочкой.

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки40 г
Жиры28 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
по вкусу
1 кг
5 веточек
250 мл
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/6

Подготовьте необходимые ингредиенты: мидии (разморозить), сливки (20%), твердый сыр, морская лимонная соль, свежая петрушка, перец. Разогрейте духовку до 190°С.
На весь экран

шаг 3/6

Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.
Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.
На весь экран

шаг 4/6

Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
На весь экран

шаг 5/6

Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.
Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.
На весь экран

шаг 6/6

Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить