
Картофель карри со стручковой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Картофель карри со стручковой фасолью - национальное индийское блюдо.
Когда в Индии говорят о карри, то обычно имеют ввиду не желтый порошок с таким названием, а скорее блюда, приготовленные из овощей, мяса или рыбы и, конечно, пряностей.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории232кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Если картофель молодой, можно не очищать, если старый - очистите кожуру и нарежьте толстыми ломтями, одну картофелину на 3-4 части. Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло, всыпьте специи и обжаривайте, постоянно помешивая 30 секунд, затем кладите картофель. Жарьте, постоянно помешивая, пока он весь не покроется специями. Накройте крышкой, жарьте, периодически помешивая 20 минут. Затем добавьте фасоль, посолите и жарьте еще 10 минут. Подавайте горячим.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина

Стоимость квартир в столице пересчитали в необычной "валюте": счастье купить нельзя, а шаурму — можно



















Комментарии
4Спасибо, ооочень вкусно.🌹
Блюдо просто объедение! Очень нравится!
Jenny, спасибо за доверие к рецепту! Картошка, действительно, просто обалденная!
делала для взрослых детей - это оччччень вкусно