
Для соуса песто подойдет любой твердый сыр, в Италии обычно используют пармезан или пекорино. Если чиабатта вчерашняя, ее лучше предварительно прогреть на гриле. Вместо моцареллы можно взять сулугуни, главное, чтобы он не был слишком соленым.
Белки | 34 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 84 г |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —