Для соуса песто подойдет любой твердый сыр, в Италии обычно используют пармезан или пекорино. Если чиабатта вчерашняя, ее лучше предварительно прогреть на гриле. Вместо моцареллы можно взять сулугуни, главное, чтобы он не был слишком соленым.
Белки | 34 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 84 г |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье