
Для соуса песто подойдет любой твердый сыр, в Италии обычно используют пармезан или пекорино. Если чиабатта вчерашняя, ее лучше предварительно прогреть на гриле. Вместо моцареллы можно взять сулугуни, главное, чтобы он не был слишком соленым.
Белки | 34 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 84 г |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
Когда нужно ужинать, чтобы хорошо спать, не набирать вес и не перегружать организм? Диетолог Меган
Бедность и неправильные гастрономические привычки — вот две причины, по которым россияне не следуют
Не ешьте творог в один прием пищи с мясом, рыбой и сахаром — об этом предупредила диетолог Марият
Орехи — это не только источник ненасыщенных жиров, но и диетический продукт, который никак не