
Смесь специй FIVE SPICE
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень важная составляющая в блюдах китайской кухни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- анис2.0ч. л.
- перец черный2.0ч. л.
- фенхель2.0
- гвоздика2.0ч. л.
- корица2.0ч. л.
- имбирь6.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории107кКал4.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растереть в ступке пестиком все специи. Переложить в чистую банку для специй. Использовать в течение 1 месяца.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые














