+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный яблочный пирог

Нежный яблочный пирог
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня предлагаю dам рецепт очень нежного и ароматного яблочного пирога!

Рецепт с американского сайта. Если вы готовите выпечку по американским рецептам, то, наверное, заметили, что у них выпечка очень сладкая, так что по желанию можете уменьшить количество сахара.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
140 г
100 г
100 г
100 г
1 щепотка
2 шт.
1 ч. л.
60 г
80 мл
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
Яблочный топпинг
50 г
80 г
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить.
Духовку нагреть до 180°С. Форму (диаметр — 20 см) смазать маслом. Сливочное масло слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз хорошо взбить.
Добавить сахар и взбивать до тех пор, пока масса не станет легкой и пушистой. Затем добавить яйца, взбить. Добавить сметану и ванильный экстракт и все еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
В миску просеять муку, соль, разрыхлитель и корицу.
На весь экран
шаг 4
Добавить половину муки в яично-масляную смесь и перемешать на 1 скорости миксера.
Добавить половину муки в яично-масляную смесь и перемешать на 1 скорости миксера.
На весь экран
шаг 5
Затем — молоко, снова перемешать.
Затем — молоко, снова перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить остальную муку, перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить в тесто и перемешать ложкой.
Добавить остальную муку, перемешать. Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить в тесто и перемешать ложкой.
На весь экран
шаг 7
Тесто выложить в форму.
Тесто выложить в форму.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 45 — 50 минут до «сухой спички».
Выпекать 45 — 50 минут до «сухой спички».
На весь экран
шаг 9
Топпинг: нагреть молоко, растворить в нем сливочное масло. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать венчиком. Добавить яблоки, корицу, ванильный экстракт и перемешать.
Топпинг: нагреть молоко, растворить в нем сливочное масло. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать венчиком. Добавить яблоки, корицу, ванильный экстракт и перемешать.
На весь экран
шаг 10
Теплый пирог переложить на блюдо и полить яблочным топпингом.
Теплый пирог переложить на блюдо и полить яблочным топпингом.
На весь экран
шаг 11
Подавать теплым с шариком мороженого.
Подавать теплым с шариком мороженого.
На весь экран
шаг 12
Остывший пирог можно слегка подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Остывший пирог можно слегка подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ОльгаШка
ОльгаШка
15.09.2016 16:03:10

Очень яблочно и ооочень вкусно!!! С горячим чаем, да кусочек бы....

Nora
Nora
15.09.2016 16:44:53
ОльгаШка,

Благодарю!😊Заходите на чай с пирогом😉