
Рулеты из баклажанов и канапе из цукини
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан2шт.
- цукини2шт.
- соль1щепотка
- бекон1упаковка
- грецкие орехи1горсть
- помидоры5шт.
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки138г153.33% от дневной нормы
- Жиры255г318.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории3014кКал125.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажан очистить от кожуры.нарезать очень тоненькими ломтиками вдоль, посолить и оставить минут на 15-20. Цукини нарезать кружочками так средней толщины. Баклажаны и цукини обжарить в оливковом масле до готовности, выложить на бумажное полотенце. чтобы стекло лишнее масло. грецкие орехи измельчить и перемешать с сыром Филадельфия. длинные полоски бекона разрезать на 2-3 части и пожарить до хрустящей корочки. Помидоры нарезать тоненькими полосками. свернуть из баклажанов рулеты с начинкой из сыра с орехами. Из цукини сделать канапе:кружочек цукини,чуть-чуть сыра с орехами,долька помидора, бекон, сыр с орехами, цукини. выложить все на тарелку и украсить листочками петрушки.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков














Комментарии
1Изумительный рецепт. Спасибо!😊