+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог морковный

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тертая морковь – 300 г,
яйца – 4-5 шт.,
сахар – 200 г,
сок и цедра одного апельсина,
тертый корень имбиря,
молотые грецкие орехи,
мука – 0,5 стакана,
соль,
разрыхлитель – один пакетик.
Глазурь. Апельсиновый сок – 1 стакан,
сливки жирностью 30% – 100 г,
сахар,
замоченный желатин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделите от желтков и взбейте до "мягких волн". Добавьте половину сахара и продолжайте сбивать. Разотрите желтки с оставшимся сахаром до белого крема. Добавьте морковь и молотые орехи. Перемешайте и положите цедру апельсина, имбирь и четыре столовых ложки апельсинового сока. Введите муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Тщательно перемешайте миксером. Аккуратно введите белки. Выложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Глазурь. Доведите до кипения остатки апельсинового сока и сахар. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Затем растворите желатин. Полейте пирог теплой глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым