+ 1000
+ 1000

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
4 шт.
2 горсти
1 горсть
2 стакана
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
На весь экран
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
На весь экран
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
На весь экран
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
На весь экран
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ольга Шанько
Ольга Шанько
5 лет назад

Добрый вечер! Я так понимаю,что рис перед высыпанием нужно в 7 водах помыть?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Ольга Шанько,

Здравствуйте! Да, конечно, нужно предварительно промыть рис.

kariffa
kariffa
5 лет назад
Команда edimdoma.ru,

а будут ли размещаться видео, с ними было намного понятнее

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.