+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
4 шт.
2 горсти
1 горсть
2 стакана
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
На весь экран
шаг 2
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
На весь экран
шаг 3
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 4
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.
На весь экран
шаг 6
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
На весь экран
шаг 7
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Шанько
Ольга Шанько
06.09.2016 18:23:54

Добрый вечер! Я так понимаю,что рис перед высыпанием нужно в 7 водах помыть?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
07.09.2016 09:53:59
Ольга Шанько,

Здравствуйте! Да, конечно, нужно предварительно промыть рис.

kariffa
kariffa
16.09.2016 21:17:02
Команда edimdoma.ru,

а будут ли размещаться видео, с ними было намного понятнее