





Это мороженое для тех, кто не любит приторную сладость, а также для тех, кто любит йогурт:) Потому что вкус йогурта в этом мороженом очень ощутим, за это я его так и полюбила! Текстура великолепная — шелковистая, нежная. Рецепт предназначен для тех, у кого есть домашняя мороженица.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 л |
| 500 мл |
| 250 г |
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 170 мл |
| 250 г |
| 100 г |

| йогурт натуральный | 1 л |
| молоко 3,2% | 100 мл |
| кукурузный крахмал | 3 ст. л. |
| молоко 3,2% | 400 мл |
| сливки 33–35% | 250 г |
| сахар | 100 г |
| патока | 170 мл |
| сыр сливочный | 5 ст. л. |
| вишня | 250 г |









В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или
