+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Шотландское песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
29023
7
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21590
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-рулет с тунцом

Пирог-рулет с тунцом
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Несложный в приготовлении пирог-рулет с начинкой из тунца, риса и овощей. Быстро, просто и вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
100 г
100 г
450 г
3 ст. л.
1 пакет
1 шт.
1 ч. л.
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи.
Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис. Очищаем овощи.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем овощи и зелень.
Ингредиенты
лук белый100 г
морковь100 г
зелень3 веточка
Нарезаем овощи и зелень.
На весь экран
шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи.
Ингредиенты
растительное масло рафинированное3 ст. л.
лук белый100 г
морковь100 г
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные овощи.
На весь экран
шаг 4
Обжариваем овощи 3 минуты.
Обжариваем овощи 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
В чашку выкладываем отварной рис, рыбу, обжаренные овощи и зелень. Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем.
Ингредиенты
тунец консервированный1 банка
рис100 г
зелень3 веточка
В чашку выкладываем отварной рис, рыбу, обжаренные овощи и зелень. Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем, не доходя до края 1 — 2 см. Края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.
Ингредиенты
тесто готовое450 г
На рабочей поверхности раскатываем тесто в виде прямоугольника. Выкладываем начинку. Равномерно распределяем, не доходя до края 1 — 2 см. Края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась.
На весь экран
шаг 7
Сворачиваем рулет.
Сворачиваем рулет.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем рулет в форму для выпечки. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 20 минут.
Ингредиенты
кунжут1 ч. л.
яичные желтки1 шт.
Выкладываем рулет в форму для выпечки. Смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Накрываем форму полотенцем и оставляем на 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 180°С.
Ставим форму с рулетом в разогретую духовку и выпекаем 30 — 40 минут при 160 — 180°С.
На весь экран
шаг 10
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог-рулет к столу.
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог-рулет к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
16.12.2016 21:31:39

Очень вкусно, и собой на работу такой взять можно... удобно😊 С дебютом!!!🌹🌹🌹

Natalya LF
Natalya LF
17.12.2016 20:14:59
julika,

Большое спасибо!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2016 19:28:32

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

Natalya LF
Natalya LF
17.12.2016 20:14:32
ТатьянаS,

Большое спасибо!