Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
58023
3
Реклама

Суп-пюре с тыквой и курицей

Суп-пюре с тыквой и курицей
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный и вкусный, полезный суп-пюре из тыквы с курицей.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»

Пищевая ценность порции

190
кКал
8%
Белки22 г
Жиры3 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тыква, курица
500 г
300 г
1 горсть
1 щепотка
200 г
1 щепотка
2 л
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим тыкву и нарезаем кусочками.
Чистим тыкву и нарезаем кусочками.


На весь экран
Чистим, моем картофель и нарезаем кусочками.
Чистим, моем картофель и нарезаем кусочками.


На весь экран
Отвариваем курицу, в бульон кладем тыкву и картофель. Варим пока тыква не станем мягкой. Соль по вкусу.
Отвариваем курицу, в бульон кладем тыкву и картофель. Варим пока тыква не станем мягкой. Соль по вкусу.


На весь экран
Когда тыква и курица готовы, с помощью блендера делаем пюре.
Когда тыква и курица готовы, с помощью блендера делаем пюре.


На весь экран
Добавляем сушенный базилик.
Добавляем сушенный базилик.


На весь экран
Добавляем горячее молоко и еще раз делаем пюре. Ставим на огонь и доводим до кипения и выключаем.
Добавляем горячее молоко и еще раз делаем пюре. Ставим на огонь и доводим до кипения и выключаем.


На весь экран
Суп-пюре готов.
Суп-пюре готов.


На весь экран
Отварную курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп, посыпаем зеленью. Суп получается очень нежным и вкусным.
Отварную курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп, посыпаем зеленью. Суп получается очень нежным и вкусным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Наташа Типер
Наташа Типер
5 лет назад

Редко пищу комментарии, но в этот раз не могу промолчать. Суп оооочень вкусный!!!! Спасибо большое за рецепт!

Матильда
Матильда
7 лет назад

Приготовила, вуснятина!!! Мужу подала суп, он подумал гороховый. Был в восторге, съел 3 тарелки! Главный ингредиент не узнал))))

Мария Берестова
Мария Берестова
7 лет назад

Отличный рецепт))) Впервые в жизни варила суп, все получилось))) Очень вкусно, и рецепт простой! Спасибо!

Марина Галухина
Марина Галухина
7 лет назад

Отличный рецепт как для взрослых, так и для детей

Виктория
Виктория
7 лет назад

можно поподробней про бульон? сколько варить по времени? то есть я отвариваю 40 мин, и туда закидываю?

Виктория Парфёнко
Виктория Парфёнко
7 лет назад
Виктория,

я варила примерно 25-30 минут и туда закидывала, получилось вроде неплохо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.