Пирог  "Неожиданное сочетание" с белым шоколадом

Пирог "Неожиданное сочетание" с белым шоколадом

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Неожиданно, но...при выпекании кубики свеклы карамелизируются с белым шоколадом и как результат - потрясающий пирог с богатым вкусом,запахом и рубиновыми вкраплениями в разрезе. А если не раскрывать секрет из чего же все-таки ваш пирог, то не каждый догадается)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории252кКал
    10.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Разогреть духовку до 160гр. Почистить и порезать маленькими кубиками(3х3мм)свеклу. 2. На водяной бане разогреть молоко, добавить шоколад. 3. Отдельно смешать 2 вида сахара, масло,хорошо взбить.По 1-му вводить яйца.Добавить смесь молока с шоколадом.Размешать и ввести постепенно муку. Добавить кубики свеклы и хорошо вымешать. 4. В смазанную маслом форму вылить тесто, разровнять. Присыпать хлопьями миндаля( если есть). 5.Выпекать 40-50 минут. Если нет хлопьев, можно растворить на бане белый шоколад, полить пирог, а сверху - стружку белого шоколада.
Оценить518
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     И как это я такое пропустила.... Надо исправляться срочно!

    • НаташаДюбуа

       Вау!

      • tankin1955

         Очень интнресный ркцепт! Обязательно попробую, спасибо. А черный шоколад вместо белого можно?

        • Nata Ru

           Не терпиться приготовить! Спасибо!

          Оставить комментарий