
Пирог "Неожиданное сочетание" с белым шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Неожиданно, но...при выпекании кубики свеклы карамелизируются с белым шоколадом и как результат - потрясающий пирог с богатым вкусом,запахом и рубиновыми вкраплениями в разрезе. А если не раскрывать секрет из чего же все-таки ваш пирог, то не каждый догадается)))
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории252кКал10.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разогреть духовку до 160гр. Почистить и порезать маленькими кубиками(3х3мм)свеклу. 2. На водяной бане разогреть молоко, добавить шоколад. 3. Отдельно смешать 2 вида сахара, масло,хорошо взбить.По 1-му вводить яйца.Добавить смесь молока с шоколадом.Размешать и ввести постепенно муку. Добавить кубики свеклы и хорошо вымешать. 4. В смазанную маслом форму вылить тесто, разровнять. Присыпать хлопьями миндаля( если есть). 5.Выпекать 40-50 минут. Если нет хлопьев, можно растворить на бане белый шоколад, полить пирог, а сверху - стружку белого шоколада.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
4И как это я такое пропустила.... Надо исправляться срочно!
Вау!
Очень интнресный ркцепт! Обязательно попробую, спасибо. А черный шоколад вместо белого можно?
Не терпиться приготовить! Спасибо!