+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий мед.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
299
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
200 г
70 г
½ шт.
30 г
1 горсть
¼ ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
K2213714 Нож для измельчения 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1149 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом.
Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом.
На весь экран
шаг 2
Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу.
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду и обжарить ветчину так, чтобы она стала золотистой и хрустящей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить ветчину так, чтобы она стала золотистой и хрустящей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 5
Смазать ветчину имбирным сиропом (можно воспользоваться кисточкой).
Смазать ветчину имбирным сиропом (можно воспользоваться кисточкой).
На весь экран
шаг 6
Имбирные цукаты нарезать маленькими кубиками.
Имбирные цукаты нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку: из оставшегося лимона выжать 2 ст. ложки сока и перемешать с оливковым маслом, имбирный сиропом, посолить и поперчить.
Приготовить заправку: из оставшегося лимона выжать 2 ст. ложки сока и перемешать с оливковым маслом, имбирный сиропом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
В глубокую посуду влить заправку, выложить салатные листья и все перемешать.
В глубокую посуду влить заправку, выложить салатные листья и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Половину листьев салата выложить на блюдо, на них поместить половину груш, горошка и имбирных цукатов, затем выложить оставшиеся салатные листья, цукаты, горошек и ломтики груши, а сверху обжаренную ветчину.
Половину листьев салата выложить на блюдо, на них поместить половину груш, горошка и имбирных цукатов, затем выложить оставшиеся салатные листья, цукаты, горошек и ломтики груши, а сверху обжаренную ветчину.
На весь экран
шаг 10
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить