
Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий мед.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
2 горсти |
1 шт. |
200 г |
70 г |
½ шт. |
30 г |
1 горсть |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами