+ 1000
+ 1000

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий мед.

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки11 г
Жиры18 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
200 г
70 г
½ шт.
30 г
1 горсть
¼ ч. л.
Для заправки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом.
Зеленый горошек предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить воду и обдать горошек ледяной водой или поместить в миску со льдом.
На весь экран
Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной.
Грушу, удалив сердцевину, нарезать ломтиками в полсантиметра толщиной.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу.
Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу.
На весь экран
Разогреть сковороду и обжарить ветчину так, чтобы она стала золотистой и хрустящей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть сковороду и обжарить ветчину так, чтобы она стала золотистой и хрустящей, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
Смазать ветчину имбирным сиропом (можно воспользоваться кисточкой).
Смазать ветчину имбирным сиропом (можно воспользоваться кисточкой).
На весь экран
Имбирные цукаты нарезать маленькими кубиками.
Имбирные цукаты нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Приготовить заправку: из оставшегося лимона выжать 2 ст. ложки сока и перемешать с оливковым маслом, имбирный сиропом, посолить и поперчить.
Приготовить заправку: из оставшегося лимона выжать 2 ст. ложки сока и перемешать с оливковым маслом, имбирный сиропом, посолить и поперчить.
На весь экран
В глубокую посуду влить заправку, выложить салатные листья и все перемешать.
В глубокую посуду влить заправку, выложить салатные листья и все перемешать.
На весь экран
Половину листьев салата выложить на блюдо, на них поместить половину груш, горошка и имбирных цукатов, затем выложить оставшиеся салатные листья, цукаты, горошек и ломтики груши, а сверху обжаренную ветчину.
Половину листьев салата выложить на блюдо, на них поместить половину груш, горошка и имбирных цукатов, затем выложить оставшиеся салатные листья, цукаты, горошек и ломтики груши, а сверху обжаренную ветчину.
На весь экран
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой) и украсить салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить