




Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 71 г |
| 180 г |
| 100 г |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 50 мл |
| 150 мл |
| 250 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 веточки |
| по вкусу |











При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Вика,поздравляю с РД!!! 🐾💐🐾
Танечка, спасибо большое!!
Викуля, от всей души поздравляю с очередным РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташенька, спасибо большое за поддержку рецепта и поздравление!
Vikulia pozravlayu s RD🌹🌹🌹
Спасибо большущее!!!
Поддерживаю предыдущего оратора - фото нереальные! Галета - всегда на "ура" и сочетание мне очень нравится😊😍😘
Танюша, спасибо огромное за такую большую похвалу! Я польщена!)))
Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋
Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!