Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с вялеными ягодами и марципаном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
17016
0
Реклама
Рецепт дня

Галета с творогом, томатами и базиликом

Галета с творогом, томатами и базиликом
Галета с творогом, томатами и базиликом
Галета с творогом, томатами и базиликом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

588
кКал
25%
Белки21 г
Жиры24 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
180 г
100 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
150 мл
Для начинки
250 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.


На весь экран
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.


На весь экран
Промыть базилик и небольшие помидоры.
Промыть базилик и небольшие помидоры.


На весь экран
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.


На весь экран
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.


На весь экран
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.


На весь экран
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.


На весь экран
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.


На весь экран
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вика,поздравляю с РД!!! 🐾💐🐾

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое!!

Наталия
Наталия
6 лет назад

Викуля, от всей души поздравляю с очередным РД!!!❤🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Наталия,

Наташенька, спасибо большое за поддержку рецепта и поздравление!

Marga
Marga
6 лет назад

Vikulia pozravlayu s RD🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Marga ,

Спасибо большущее!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Поддерживаю предыдущего оратора - фото нереальные! Галета - всегда на "ура" и сочетание мне очень нравится😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо огромное за такую большую похвалу! Я польщена!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад
ТатьянаS,

Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.