+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Галета с творогом, томатами и базиликом

Галета с творогом, томатами и базиликом
Галета с творогом, томатами и базиликом
83120 ed4 square100
Галета с творогом, томатами и базиликом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
180 г
100 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
150 мл
Для начинки
250 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238907 ed4 square150
238296 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Промыть базилик и небольшие помидоры.
Промыть базилик и небольшие помидоры.
На весь экран
шаг 4
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
На весь экран
шаг 5
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
На весь экран
шаг 6
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
На весь экран
шаг 7
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
На весь экран
шаг 8
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
На весь экран
шаг 9
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2016 11:09:47

Вика,поздравляю с РД!!! 🐾💐🐾

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:31:00
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое!!

Наталия
Наталия
13.10.2016 09:34:36

Викуля, от всей души поздравляю с очередным РД!!!❤🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:30:35
Наталия,

Наташенька, спасибо большое за поддержку рецепта и поздравление!

Marga
Marga
13.10.2016 09:24:51

Vikulia pozravlayu s RD🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:29:53
Marga ,

Спасибо большущее!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.10.2016 23:26:22

Поддерживаю предыдущего оратора - фото нереальные! Галета - всегда на "ура" и сочетание мне очень нравится😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2016 23:42:37
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо огромное за такую большую похвалу! Я польщена!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2016 20:02:42

Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2016 23:29:03
ТатьянаS,

Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!

Показать еще комментарии