





Галетное печенье — это сухое несладкое печенье с легкой слоеной текстурой. Основными ингредиентами, которые входят в его состав, являются вода и мука. Несмотря на простоту приготовления печенье не только приятное по вкусовым качествам, но и очень полезное. У меня получилось очень вкусное галетное печенье. Нежное, ломкое и хрустящее, слегка сладкое и нежирное. Угощайтесь сами и угощайте своих друзей!
Для приготовления печенья отлично подойдет льняное масло Biolio.
| Белки | 3 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 21 г |
| 270 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ стакана |
| ½ стакана |













Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Более легкого рецепта еще не встречала! Супер👍 Спасибо огромное
Отличное печенье. Елена как вы думаете с цельнозерновой мукой получится
класс
Отличный рецепт. Очень вкусное печенье получается. спасибо за рецепт!
Очень рада! Готовьте на здоровье!
Как семечки 😊 приятные печенюшки. В следующий раз поэсперементирую с добавками. В этот раз добавила немного ликера типа Белис.
Очень рада! На здоровье!