Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр "Хитрый Ботцман"

Сыр "Хитрый Ботцман"
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хорошая закуска к пивной вечеринке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. сыра (Российский)
2 шт. куриных яйца,
1 ст. панировочных сухарей;
соль,перец по вкусу;
растительное масло для фритюра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем сыр кусочками (ромбиками) 1,5-2см. Слегка взбиваем яйца со специями. Сыр обмакиваем в яичную смесь, затем в сухарях обваливаем .. повторяем процедуру. Когда весь сырок у нас "одет" в "форму" отправляем на мин 30-60 в морозилку. Быстро обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить