+ 1000
+ 1000

Слоеные рулетики в заливке

Слоеные рулетики в заливке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».

Пищевая ценность порции
1144
кКалл
48%
Белки31 г
Жиры87 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
120 г
100 г
70 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Нарезать тонко ветчину и сыр.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
На весь экран
шаг 2/6
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На весь экран
шаг 3/6
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
На весь экран
шаг 4/6
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
На весь экран
шаг 5/6
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
На весь экран
шаг 6/6
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 месяцев назад

Это очень вкусно и удобно готовить! Палочка-выручалочка для внезапных гостей. За счет масляной заливки, вкус получается сливочный, а сами рулетики сочные.

Шишуля
Шишуля
1 год назад

очень полюбила эти рулетики. иногда делаю даже утром:) спасибо!

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
2 года назад

Нашёл ваш рецепт, очень понравился, СПАСИБО!, особенно для мужской половины и способов приготовления. Всегда беру рецепт как базу, а потом импровизирую,но есть вопрос можно вместо сахара, мёд, могу и сам попробовать но, жаль ветчины, сыра и теста, я не жадина, просто пенсионер и инвалид, сами знаете какая пенсия и разбрасываться продуктами жаль.

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад

У меня, к сожалению, не получилось! :((( Ветчина + сыр содержат соль - в итоге всё было очень солёным. Рулетики разворачивались, как ни пыталась нарезать начинку тонко. После выпечки они были жёсткими, хотя тесто брала как указано - слоёное, дрожжевое. Что-то не получилось совсем.

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
3 года назад

Хороши улиточки. Я готовлю подобные рулетики, но ваш вариант заинтриговал, я обязательно в следующий раз добавлю мак и зерна горчицы.

Показать еще комментарии