+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с индейкой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Немного необычный вкус, компенсируется нежной текстурой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки 150-200 гр
1\4 морковки
1\2 головки лука
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. бульона
1\2 ст. молока
1 маленькое яйцо
1 ст.л. муки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку промыть, отварить и дважды пропустить через мясорубку.Морковь и лук нарезать и обжарить. Муку спассеровать без масла, охладить и развести бульоном, посолить, поперчить и процедить, довести до кипения. Подготовленные овощи протереть с мясом, ввести полученный соус, молоко и варить около 5 минут, заправить сливочным маслом и яйцом! При подаче присыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым