+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит тефтели? Все любят, даже дети. А с томатным соусом это вообще объедение!

 

 

 

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки29 г
Жиры37 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
8 ст. л.
8 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус.
Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус.
На весь экран

шаг 2/6

Далее из фарша лепим небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Далее из фарша лепим небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
На весь экран

шаг 3/6

На разогретой с растительным маслом глубокой сковородке обжариваем наши шарики на среднем огне минут 5 — 7 с разных сторон, чтобы они минимально схватились.
На разогретой с растительным маслом глубокой сковородке обжариваем наши шарики на среднем огне минут 5 — 7 с разных сторон, чтобы они минимально схватились.
На весь экран

шаг 4/6

Затем добавляем воду и томатный соус (4 ст. л. или 8 ч. л.), уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 20 — 25, периодически переворачивая тефтели. За 5 минут до готовности добавляем 1 ч. л. порубленной петрушки, перемешиваем.
Затем добавляем воду и томатный соус (4 ст. л. или 8 ч. л.), уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 20 — 25, периодически переворачивая тефтели. За 5 минут до готовности добавляем 1 ч. л. порубленной петрушки, перемешиваем.
На весь экран

шаг 5/6

Подаем тефтели со спагетти, посыпав сверху свежей петрушкой.
Подаем тефтели со спагетти, посыпав сверху свежей петрушкой.
На весь экран

шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Anna Smith
Anna Smith
2 года назад

Да, единственный рецепт без риса из всех, что попадались. Именно такой и искала! Тефтели получились обалденные. Правда, я изменила пару деталей - добавила в фарш лук, а в томатную пасту - соль. И в качестве гарнира сварила гречку.

Вална Руденко
Вална Руденко
2 года назад
Anna Smith,

Рада, что вам понравился рецепт =)

Alex  Yurchenko
Alex Yurchenko
4 года назад

Без риса?! Это ерунда...

Вална Руденко
Вална Руденко
4 года назад
Alex Yurchenko,

Не всякие тефтели с рисом готовятся =))