+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
109473
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
75261
2
Реклама
Реклама

Заварное тесто

Заварное тесто
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это лучший рецепт заварного теста их тех, что я пробовала. Начините готовые пирожные сырным, мясным или рыбным салатом и получите отличную закуску! Или заварным, масляным кремом или взбитыми сливками - и будет десерт!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. воды;
125 гр. слив. масла;
0,25 ч.л. соли;
1 ст. просеянной муки;
4 яйца

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
116443 ed4 square150
114130 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, тщательно перемешать, пока не сформируется однородная масса. Снять с огня. Добавить яйцо и вымешивать, пока тесто не станет блестящим. Повторить процедуру с остальными яйцами. Выложить на противень маленькими горками используя ложки или кондитерский мешок. Расстояние между пирожными 2 см. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут до светло коричневого цвета. Затем оставьте пирожные в духовке еще на 5 минут приоткрыв дверцу. Такой метод выпекания делает пирожные более хрустящими. Выход: 12 больших или 36 маленьких пирожных.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
19.07.2011 14:26:21

Добрый день!Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт теста.У меня все получилось все с первого раза,замечательно поднялись и держали форму.Спасибо огромное!!

Sindirella
Sindirella
19.07.2011 15:15:56
Екатерина,

Не за что! Я рада, что понравилось!

Танечка
Танечка
30.06.2011 21:37:54

Моя дочь называет их пышками. Пекли мы их и раньше, но по вашему рецепту, Татьяна, они получились особенно вкусными. Спасибо за рецепт.

Sindirella
Sindirella
30.06.2011 22:37:13
Танечка,

Спасибо, тезка! Рада, что понравились!

Светлана
Светлана
09.06.2011 12:16:00

Великолепный рецепт! Вам мое фото и 5!

Sindirella
Sindirella
09.06.2011 12:21:31
Светлана,

Спасибо, Светлана!

Olga VG
Olga VG
20.04.2011 07:38:12

5!!!

Lana
Lana
05.02.2011 14:35:34

Весьма просто и все получилось с 1го раза! Спасибо!!!!

Показать еще комментарии