





А ничего больше и не скажешь. Все в названии сказано.
Но все-таки, все-таки. Я этот рецепт хочу посвятить нашим бабушкам. Кому в этой жизни повезло, и у него была бабушка в деревне, тот меня поймет. Почему именно в деревне? Да вряд ли в городах были в квартирах русские печки. Хотя наверняка и такое случалось. И вот кормили наши бабушки нас, набегавшихся и голодных, вот такой незамысловатой едой. Но необыкновенно вкусной. В общем, бабушкам нашим посвящается. Пока мы их помним — они будут живы в наших сердцах.
| Белки | 32 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 49 г |
| 1 кг |
| 3 головки |
| 1 ½ кг |
| 1 г |
| 5 г |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Очень аппетитно!!! :-) Спасибо за рецепт! 🌷
На Здоровье!
Какая вкуснятина! 😊 Моя бабушка готовила в печи похожее блюдо. Только из гуся. Спасибо Вам, что напомнили об этом рецепте! 😊
По этому принципу можно приготовить с любым мясом и без мяса - с овощами и т.п.
Готовлю также жаркое, хоть и не в печи, но в казанке. Рецепт так же семейный, от пробабушки через бабушку и маму мне и достался! Любимое блюдо мужа😉 Иваныч, если разрештие, дам маленький совет: когда жаркое готово, добавьте мелко нарезанный зубок чесночка и накройте крышкой. Вот это ароматище 🙋
Спасибо. С чесноком так и поступаем. Но добавляем уже в тарелки. Делаем заправку по типу "в харчо" - зелень, чеснок, иногда хрен. А то чеснок не все любят, увы. ... :)