Бабка

Бабка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт моей бабули! Объедение! Из молодой картошечки получается "живенькая" светлая бабка, а из старой более "крутая" и темная. Но это никак не отражается на её вкусноте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В сырой, натертый на мелкой терке, картофель положить муку (при необходимости), обжаренный со шпиком лук, кусочки мяса или фарш (можно обжарить), перец, чеснок, грибы – по желанию.
  • Шаг 2
    Положить в горшочек или глубокую сковороду, смазанную жиром, накрыть крышкой и поставить в духовку для запекания часа на 2.
  • Шаг 3
    Бабку подать в горячем виде с маслом, сметаной, молоком или кефиром. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий