





«Меланзана кон фунги» — блюдо из баклажан с грибами (в переводе с итальянского). Рецепт из телевизионной кулинарной программы. Очень напомнил далекие «студенческие» рецепты... Может послужить закуской или легким ужином. Приятного аппетита!!!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 16 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| 6 ст. л. |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 ч. л. |









Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Какое красивое название, и вкусная закуска!!!
Спасибо!!!
Наташа, замечательные лодочки, овощное блюдо по сезону и очень вкусное! Интересно, что баклажаны настаиваются в яйце😊
Спасибо, да я и сама не знала, что они так впитывают! Давно знала рецепт жарить с яйцами и без грибов, тоже вкусно, но этот рецепт мне больше понравился, плюс в лодочках из перца... 😋😋
Вот не зря я угостилась😛
💐
Отличная закуска!🌻
Спасибо !!!
Наташа, оч заинтересовали баклажанчики с яйцом👍обязательно попробую 🍆🍆🍆
Спасибо, надеюсь понравится!